Não, mas possui algo muito melhor!

A Pacto disponibiliza já pronto para você, um conjunto de indicadores no seu Business Intelligence para auditar as suas vendas e verificar possíveis indicadores de fraudes, tais como: Estornos, Exclusão de Visitantes, Parcelas canceladas, Estornos de recibo, Renegociações, Clientes com Bônus, Descontos lançados, Operações retroativas, entre outros.

Todas as operações devem estar devidamente justificadas de acordo com o definido pela Diretoria da academia. Se não existe justificativa ou ela não corresponde com o acordado com o Gestor da academia, isso deve ser verificado com o Responsável pela operação.

Se os indicadores citados anteriormente são baixos e devidamente justificados, significa não haver com o que se preocupar, agora se tem dezenas ou centenas de clientes bonificados sem autorização, planos apagados (estornados), operações retroativas sem justificativa, etc., isso é um péssimo sinal e você deve auditar individualmente caso a caso.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.33 – Visualizar BI – Controle de Operações de Exceções” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “Bi Administrativo”;

2. Localize o “BI Controle de Operações de Exceções“;

Em cada um dos indicadores consegue obter a listagem que compõem o indicador clicado.

Saiba mais

Para saber sobre o BI Verificação de Clientes, clique aqui.

Para saber sobre o BI Grupo de Risco, clique aqui.

Para saber sobre o BI Inadimplência, clique aqui.

Para saber sobre o BI Índice Renovação Mês, clique aqui.

Para saber sobre o BI Movimentação de contratos, clique aqui.

Para saber sobre o BI Cobranças por Convênio, clique aqui.

Para saber sobre o BI Pendências de Clientes, clique aqui.

Para saber sobre o BI Conversão de Vendas, clique aqui.

Para saber sobre o BI Gestão de Acessos, clique aqui.

Para saber sobre o BI Metas Financeiras de Vendas, clique aqui.

Para saber sobre o BI Ticket Médio de Planos, clique aqui.

Para saber sobre o BI Aulas experimentais, clique aqui.

Para saber sobre o BI Ciclo de vida do seu cliente, clique aqui.