A principal funcionalidade do BI Gestão de Acessos, é trazer ao gestor informações em “tempo real” dos clientes que estão dentro da empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.34 – Visualizar BI – Gestão de Acessos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu no módulo ADM clique em “BI Administrativo”;

2. Localize o BI “Gestão de Acessos“;

• Alunos em tempo real: mostra os alunos que estão na empresa em tempo real, ou seja, alunos que acessaram a empresa como entrada e ainda não houve um registro de saída. Para as empresas que não registram saída, é possível informar um tempo médio de permanência, nas configurações da empresa, e neste caso será considerado então que ao findar esse período o aluno não contará mais na relação de alunos presentes na empresa;
    • Alunos em aulas agendadas: este indicador apresenta todos os alunos que estão presentes na empresa e que estão em uma aula;
    • Acessos bloqueados hoje: este indicador apresenta todos os alunos que tentaram acessar a catraca da empresa no dia, porém estão com o acesso bloqueado;
    • Acessos realizados no dia: este indicador apresenta todos os alunos que acessaram a catraca da empresa no dia;
    • Tempo médio de permanência na academia: apresenta a média de tempo em que o aluno permanece dentro da empresa, entre o registro de entrada e o registro de saída. Lembrando que, para essa informação ser concreta, é necessário que a empresa registre tanto a entrada quanto a saída do aluno, caso a empresa não faça esse controle de entrada e saída, será levado em consideração o período configurado na empresa;

—–

Só apresentam se a empresa configurar a regra de acesso do COVID-19.

• Lotação máxima: neste indicador apresenta a quantidade de vagas que foi configurado na empresa;
    • Vagas disponíveis: neste indicador apresenta, da quantidade de vagas cadastradas, quantas ainda estão disponíveis, ou seja, quantos alunos ainda podem acessar a empresa neste momento;
    • Vagas disponíveis nos próximos 10 minutos: neste indicador apresenta a previsão de vagas disponíveis nos próximos 10 minutos, ou seja, quantos alunos poderão acessar a empresa nos próximos 10 minutos;

—–

• Alunos de outra unidade: algumas empresas fazem parte de uma rede de empresas e neste indicador estarão presentes alunos de outras unidades que registraram entrada na empresa e permanecem até o momento da consulta dentro da empresa;
    • Acessos liberados: apresenta todos os acessos, de alunos, que foram liberados de forma manual por algum colaborador;
    • Acessos bloqueados do mês: apresenta todos os clientes que tentaram acessar a catraca da empresa no mês, porém estão com o acesso bloqueado;
    • Inativos com permissão de acesso: são alunos que estão com situação INATIVO mas, através de algum lançamento que permite acesso à empresa, como Bônus, Freepass e Diária, estão presentes na empresa no momento da consulta;
    • Dia com mais acessos do mês: mostra qual o dia do mês que teve maior número de acessos na empresa. É considerado apenas o primeiro acesso do dia, ou seja, se o aluno acessar duas vezes no dia, será contabilizado apenas uma vez para a consulta deste indicador;
    • Horário com mais acessos do mês: apresenta qual o horário dentro do mês que possui mais acessos. É considerado apenas o primeiro acesso do dia, ou seja, se o aluno acessar duas vezes no dia, será contabilizado apenas uma vez para a consulta deste indicador;
    • Alunos com pendências financeiras: apresenta os alunos que estão na empresa em tempo real e possuem pendências financeiras.

O BI ainda conta com um gráfico que faz a comparação da quantidade de acessos do mês atual com o mesmo mês do ano anterior. Ainda apresenta se houve Crescimento ou Declínio na quantidade de acessos e o percentual.

Ao clicar em “Ver detalhes do gráfico” você terá acesso ao Relatório Indicador de Acessos, e assim conseguirá visualizar com maiores detalhes os acessos da sua empresa. Ainda será possível aplicar filtros de período, podendo escolher entre o dia de hoje, um outro dia ou um comparativo anual.

Saiba mais

Para saber onde verificar o horário de maior acesso na academia, clique aqui.

Para saber como gerar a lista de acesso com o nome das pessoas, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de acessos, clique aqui.

Para saber como cadastrar Facial, clique aqui.

Para saber como cadastrar digital/biometria no Zillyon Acesso, clique aqui.

Para saber sobre o BI Verificação de Clientes, clique aqui.

Para saber sobre o BI Grupo de Risco, clique aqui.

Para saber sobre o BI Inadimplência, clique aqui.

Para saber sobre o BI Índice Renovação Mês, clique aqui.

Para saber sobre o BI Movimentação de contratos, clique aqui.

Para saber sobre o BI Cobranças por Convênio, clique aqui.

Para saber sobre o BI Pendências de Clientes, clique aqui.

Para saber sobre o BI Controle de Operações de Exceções, clique aqui.

Para saber sobre o BI Conversão de Vendas, clique aqui.

Para saber sobre o BI Metas Financeiras de Vendas, clique aqui.

Para saber sobre o BI Ticket Médio de Planos, clique aqui.

Para saber sobre o BI Aulas experimentais, clique aqui.

Para saber sobre o BI Ciclo de vida do seu cliente, clique aqui.

Para saber sobre o BI GymPass, clique aqui.