As configurações da engrenagem do ADM servem para que a empresa possa configurar o módulo para ser utilizado na empresa.

Através dele é possível configurar dados básicos, dados obrigatórios para cadastro de visitantes, clientes e colaboradores,  consegue realizar algumas configurações de replicação de cadastros, validações para acesso, configurações de dias para os questionários e até manutenção de clientes.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Administrativo“.

2. Logo já é apresentada a tela das configurações do ADM separadas em Guias e sub guias.

2.1. Na guia “Básico” é possível realizar diversas configurações clicando nas sub-guias;

2.1.1. Em “Básico” tem acesso a diversas configurações básicas para adequar ao sistema ao seu modelo de negocio.
    Para saber como realizar as configurações básicas, clique aqui.

2.1.2. Em “Acesso Academia” tem acesso a diversas configurações para o acesso dos clientes na sua empresa.
    Para saber como realizar as configurações de “Acesso Academia“, clique aqui.

2.1.3. Em “Campos Visitantes” tem acesso as configurações dos dados pessoais que serão requisitados no cadastro de um novo visitante.
    Para saber como realizar as configurações de “Campos Visitantes“, clique aqui.

2.1.4. Em “Campos Clientes” tem acesso as configurações dos dados pessoais que serão requisitados no cadastro de clientes.
    Para saber como realizar as configurações de “Campos Clientes“, clique aqui.

2.1.5. Em “Campos Colaboradores” tem acesso as configurações dos dados pessoais que serão requisitados no cadastro de colaborador.
    Para saber como realizar as configurações de “Campos Colaboradores“, clique aqui.

2.1.6. Em “Outras configurações” tem acesso a configurações adicionais para o uso do sistema.
    Para saber como realizar as configurações de “Outras configurações“, clique aqui.

2.2. Na guia “Questionários” é onde determina quais questionários devem ser preenchidos de acordo com o perfil de cada aluno, e em um intervalo de quantos dias eles devem ser requisitados.
    Para saber como realizar as configurações de “Questionários“, clique aqui.

2.3. Na guia “Manutenção” é onde realiza a exclusão de clientes que possuem algum histórico de venda ou vínculos.
    Para saber como realizar as configurações de “Manutenção“, clique aqui.

3. Após realizar as configurações, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo CRM, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo Financeiro, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo Treino, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da Empresa, clique aqui.