As configurações da engrenagem do treino servem para escolher quais configurações deseja habilitar para que o módulo do Treino se adeque ao modelo do seu negocio.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino, e clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“.

2. Logo já é apresentada a tela das configurações do Treino separadas em Guias.

2.1. Na guia “Apps” consegue realizar algumas configurações para o uso do Aplicativo;
    Para saber como realizar as configurações de “Apps“, clique aqui.

2.2. Na guia “Aulas” consegue realizar algumas configurações referente as Aulas;
    Para saber como realizar as configurações de “Aulas“, clique aqui.

2.3. Na guia “Avaliação Física” consegue configurar quais opções podem ser apresentadas na Avaliação Física de sua empresa;
    Para saber como realizar as configurações de “Avaliação Física“, clique aqui.

2.4. Na guia “Configurações” consegue visualizar algumas configurações gerais para o uso do módulo;
    Para saber como realizar as configurações de “Configurações“, clique aqui.

2.5. Na guia “Gestão” consegue ver algumas configurações que impactam o BI Treino;
    Para saber como realizar as configurações de “Gestão“, clique aqui.

2.6. Na guia “Notificação” e onde realiza algumas configurações para o envio de notificações;
    Para saber como realizar as configurações de “Notificação“, clique aqui.

2.7. Na guia “Treino” consegue realizar algumas configurações para a execução dos programas de treinos.
    Para saber como realizar as configurações de “Treino“, clique aqui.

3. Após realizar as configurações, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo CRM, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo ADM, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo Financeiro, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da Empresa, clique aqui.