O módulo Financeiro, assim como todos os demais módulos, possui algumas configurações que permitem o melhor uso do sistema.

Através das configurações é possível marcar diversas configurações gerais, ratear taxas de cartões e boletos, e configurações sobre devolução de cheques.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.08 – Configurações do financeiro” habilitada no perfil de acesso no módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Financeiro“.

2. Logo já é apresentada a tela das configurações do Financeiro separadas em Guias .

2.1. Na guia “Configurações Gerais“ é onde realiza algumas configurações para a usabilidade do módulo financeiro;
    Para saber como realizar as “Configurações Gerais“, clique aqui.

2.2. Na guia “Taxa da operadora de cartão” é onde realiza o rateio das taxas das operadoras geradas referente aos pagamentos em cartão;
    Para saber como realizar o rateio da “Taxa da operadora de cartão“, clique aqui.

2.3. Na guia “Taxa boleto” é onde realiza o rateio das taxas geradas referente aos pagamento em boleto;
    Para saber como realizar o rateio da “Taxa boleto“, clique aqui.

2.4. Na guia “Taxa Pix” é onde realiza o rateio das taxas geradas referente aos pagamento via Pix;
    Para saber como realizar o rateio da “Taxa Pix“, clique aqui.

2.5. Na guia “Devolução de cheques” é onde realiza algumas configurações sobre devolução de cheques;
    Para saber como realizar as configuração de “Devolução de cheques“, clique aqui.

2.6. Na guia “Movimentação Automática da Conciliação” tem como objetivo realizar a configuração para que  as conciliações sejam movimentadas diariamente de forma automática.
    Para saber como realizar as configurações da “Movimentação Automática da Conciliação”, clique aqui.

3. Após realizar as configurações, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo CRM, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo ADM, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo Treino, clique aqui.

Para ter acesso as configurações da Empresa, clique aqui.