Na tela de Integração do módulo Treino, estão centradas todas as integrações que estão disponíveis de configuração.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral do sistema clique em “Engrenagem”;

2. Em seguida clique em “Integrações“;

3.  Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto.

Saiba mais

Para saber sobre as integrações do módulo ADM, clique aqui.

Para saber sobre as integrações do módulo CRM, clique aqui.

Para saber sobre as integrações do módulo Financeiro, clique aqui.

Para saber sobre as integrações do módulo PactoPay, clique aqui.