Na tela de Integração do módulo ADM, estão centradas todas as integrações que estão disponíveis de configuração.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral do sistema clique em “Engrenagem”;

2. Em seguida clique em “Integrações“;

3. Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique no módulo ADM apresentado na tela.

• Mywellness: a integração dessa ferramenta, permite que todos os dados cadastrais dos clientes que forem atualizados ou registrados na PACTO, passem automaticamente para o app MyWellness;
    • Mentor Web: esta integração permite que sejam transmitidos os dados dos alunos do sistema de gestão acadêmica/educacional Mentor WEB, para o sistema Pacto;
    • Sistema de Estacionamento: esta integração é utilizada para enviar dados dos alunos para um endereço informado nas configurações com dados específicos, onde o arquivo irá no formato de texto com a extensão .tx;
    • Delsoft: com esta integração, o sistema Pacto consulta os dados cadastrais dos sócios do clube e insere esses cadastros no sistema pacto. Ao realizar a integração o sistema Pacto efetua o lançamento do plano, configurado na integração, para os alunos consultados.

Saiba mais

Para saber sobre as integrações do módulo CRM, clique aqui.

Para saber sobre as integrações do módulo Financeiro, clique aqui.

Para saber sobre as integrações do PactoPay, clique aqui.

Para saber sobre as integrações do módulo Treino, clique aqui.