O cadastro de planos oferece a oportunidade de disponibilizar aos clientes uma variedade de opções de serviços e modalidades da empresa, com valores personalizados.

Por meio desse cadastro, é possível oferecer diferentes durações e preços para os serviços da sua empresa, permitindo que cada cliente encontre o plano mais adequado aos seus objetivos de condicionamento físico e estilo de vida.

Isso facilita a venda, pois a negociação pode ser conduzida de forma fluida diretamente no sistema.

Cada plano possui diferentes características de configuração. Abaixo, veja os principais tipos de plano e escolha aquele que melhor se encaixa no seu modelo de negócio.

Plano Normal

1. Plano normal com 1 modalidade;

2. Plano normal com várias modalidades;

3. Plano normal com pacote;

4. Plano normal com pacote e modalidades.

Plano Recorrência

1.  Plano recorrente;

2. Plano com a primeira parcela com o valor diferente;

3. Diferença entre plano recorrência e plano normal.

Plano Crédito

1. Plano de crédito comum;

2. Plano de crédito não cumulativo;

3. Plano de crédito por sessão.

Plano Personal

1. Plano personal.

Autoatendimento/Totem

1. Plano para o Autoatendimento/Totem.

Vendas Online

1. Plano vendas online;

2. Plano vendas online que permite reservar vaga na aula/turma no ato da compra.

Pacto Flow

1. Plano no Pacto Flow.

Bolsa

1. Plano bolsa.

Saiba mais

Para saber como inativar um plano, clique aqui.

Para saber como reativar um plano, clique aqui.

Para saber como clonar um cadastro de plano, clique aqui.

Para saber como alterar a vigência de um plano, clique aqui.

Para saber as regras de reposição para planos de créditos, clique aqui.

Para saber como configurar um plano para apresentar no venda rápida, clique aqui.