Através da ferramenta de planos, você pode cadastrar e editar planos no sistema, inclusive usando a funcionalidade de clonagem para basear um novo plano no esqueleto do plano anterior.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente do sistema pesquise por “Plano“;

2. Localize o cadastro de plano que você deseja clonar/copiar. Clique no botão ““;

3. Clique no botão “Clonar“;

4. Agora você deverá alterar o nome do plano e as demais informações que desejar;

Atenção: clique no botão “Avançar” para ir passando pelas etapas de configuração. Em artigos relacionados, no final da página, você encontra vários artigos explicando como cadastrar um planos.

5. Ao finalizar as alterações, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Plano de Crédito, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Recorrência, clique aqui.

Para saber como cadastrar um plano Normal com 1 modalidade (Nova tela do Plano), clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com várias modalidades, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote e modalidades avulsas, clique aqui.