O Venda Rápida foi criado com o intuito de facilitar o lançamento de contratos do tipo recorrência. Ela é ideal para quem trabalha com planos deste tipo e será uma grande aliada no dia a dia.

Atenção: esta configuração só pode ser realizada em planos do tipo Recorrência, com os demais planos ainda não é possível.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Em seguida clique em “IR PARA A VERSÃO ANTIGA“;

3. Selecione o plano do tipo recorrência que deseja habilitar o venda rápida;

3. Na aba “Dados Básicos” localize e marque a configuração “Apresentar no Venda Rápida“;

Observação: para apresentar essa configuração é necessário o plano ser do tipo “Regime de Recorrência“.

4. Ao marcar é apresentada uma mensagem direcionando para guia “Empresa“. Nela você irá configurar em quais empresas será permitido a venda desse plano e também o acesso dos alunos;

5. Após configurar, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como funciona o Venda Rápida, clique aqui.

Para saber como realizar a operação na nova tela de Planos, clique aqui.