O recurso de cobrança do sistema Pacto, através de convênios diretamente com os bancos homologados, permite a geração de boletos de cobrança como uma condição de pagamento, nas parcelas dos planos de seus clientes.

O sistema possui dois tipo de boletos, o “Boleto Tradicional” e o “Boleto Online“.

• Boleto Tradicional: são os bancos homologados: Sicoob, Santander, Bradesco, BRB, Banco do Brasil, Itaú, Caixa Econômica, Banco do Nordeste, Sicredi, Safra e Daycoval;
    • Boleto Online: atualmente o boleto online homologado com o sistema Pacto é o PJ Bank.

Observação: neste conhecimento iremos apresentar como trabalhar com o Boleto Tradicional.

Fluxo de trabalho com Boleto Tradicional

1. Cadastrar a Conta Corrente

2. Configurar o Convênio de Cobrança

3. Castrar o Tipo de retorno

4. Cadastrar o Tipo de Remessa

5. Configurar a Forma de Pagamento

6. Gerar o boleto para o aluno

7. Gerar e Processar Remessas

8. Conferir os recebimentos dos boletos

Saiba mais

Para saber como cadastrar a taxa de boleto no sistema, clique aqui.

Para saber quais os convênios de cobranças homologados com o sistema Pacto, clique aqui.