Para as empresas que utilizam a forma de pagamento de Boleto, podem verificar os recebimentos realizados, ou seja, a baixa desses boletos através da Gestão de Recebíveis.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.01 – Gestão de Recebíveis” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu do módulo Financeiro, localize e clique em “Recebíveis“;

2. Ao acessar a ferramenta, o sistema apresentará uma tela com filtros para que você realize a pesquisa desejada. Clique em “Refazer Consulta“;

3. Na guia “Filtros principais” informe um período para localizar os recebíveis, seja pelo “Faturamento Recebido” ou pelo “Período de Compensação“. Após, clique em “Pesquisar“;

4. Será apresentado o resultado, onde podemos ver em forma de gráfico a forma de pagamento “Bol. Ban.“. Também podemos ver, ao lado, na listagem de formas de pagamento a forma de “Boleto Bancário“. Abaixo também conseguimos visualizar o valor recebido pela forma de pagamento “Boleto“.

Observação: caso deseje visualizar a listagem com os alunos que efetuaram o pagamento com Boleto, basta clicar sobre o gráfico ou sobre a forma de pagamento boleto apresentada no bloco ao lado.

Saiba mais

Para saber o que é a Gestão de Recebíveis, clique aqui.

Para saber quais os convênios de cobranças homologados com o sistema Pacto, clique aqui.