• Prescrição de treino para colaboradores

A prescrição de treinos para colaboradores está simplificada, sem a necessidade de fazer um segundo cadastro e realizar uma venda. Agora, basta que o colaborador esteja ativo no sistema para que seja possível prescrever os treinos.

Assista abaixo como funciona:

• Bloqueio de acesso ao treino de alunos com parcela vencida

É possível restringir alunos inadimplentes de acessarem os treinos via App Treino e Retira Ficha. Se você optar por trabalhar com esta regra, basta habilitar a opção seguindo o caminho: módulo Treino > Configurações (Engrenagem) > Treino> Apps.

Saiba como funciona

• Aviso médico no perfil do aluno

Caso o aluno tenha algum tipo de restrição médica, os colaboradores podem deixar registrado no perfil e o sistema mostrará nas telas principais como no perfil do ADM, programa de treino, avaliação física, relatório de aviso médico e retira fichas.

Para habilitar, basta seguir o caminho: módulo Treino> Configurações (Engrenagem) > Treino > Treino.

O que você precisa saber:

• Restrição de aulas coletivas

Esta configuração está ligada ao plano e permite determinar quantos agendamentos por dia o aluno poderá fazer nas aulas das modalidades contratadas.

Veja abaixo como fazer em cada tipo de plano:

• Nova tela do aluno no Treino

Você pode optar por acessar apenas a nova tela do aluno no módulo, sem precisar fazer a troca entre versões. Habilite em módulo Treino > Configurações (Engrenagem) > Treino > Configurações.

• Restrição de alteração de treinos para estagiários

Algumas empresas permitem que apenas professores formados criem programas de treino e altere-os. Nesse sentido, o sistema permite restringir o perfil de estagiários para lançar somente treinos que estejam pré-configurados pelos professores.

• App Treino: visualização de aulas contratadas

Para que o aluno tenha acesso no aplicativo apenas às aulas da modalidade adquirida, basta habilitar o item “Bloquear visualização de aula coletiva que não pertence a modalidade” seguindo o caminho módulo Treino > Configurações (Engrenagem) > Treino > Aulas.

Como fazer: