O relatório de professores alunos aviso médico foi criado para auxiliar os professores a identificar quais alunos possuem aviso médico lançado pelo módulo ADM e qual o aviso médico informado.
    Observação: só são apresentados os alunos que possuem vínculo de carteira com Professor TreinoWeb, e possuem aviso lançado.

Como fazer

1. Ao acessar o módulo Treino, no menu lateral esquerdo clique em “Relatórios”;

2. Em seguida, clique em “Professores alunos aviso médico”;

3. Serão apresentados todos os alunos que possuem o aviso médico lançado agrupados por professor.
    Observação: caso o aviso médico seja removido, o aluno sairá da listagem.

3.1. Ao clicar sobre algum professor em específico, o sistema apresenta a listagem com as informações dos alunos e qual o aviso médico lançado.

Curiosidades da tela

1. Consegue filtrar as informações clicando no ícone de filtro. Pode filtrar por professor em específico e escolher quais colunas deseja visualizar as informações;

2. Consegue compartilhar a listagem clicando em Compartilhar.

Saiba mais

Para saber como realizar o lançamento do aviso médico, clique aqui.