O aviso médico serve para registrar informações médicas lançadas no perfil do aluno. Depois de lançado, existem locais no sistema onde o aviso pode aparecer.

São eles:

Perfil do aluno

Através do perfil do aluno, é possível visualizar o aviso no campo de avisos localizado abaixo das informações do cliente.

Programa de treino

Ao lançar um programa de treino ou acessar algum programa já lançado.

Ao acessar a tela de prescrição de treino.

Avaliação Física

Ao lançar uma avaliação física ou acessar alguma avaliação já lançada.

Relatório Professores alunos aviso médico

No menu lateral do módulo Treino, em “Relatórios“, é possível acessar o relatório “Professores alunos aviso médico“.

Retira Fichas

Ao realizar a impressão do treino do aluno, é possível verificar o aviso médico.

Saiba mais

Para saber como lançar um aviso médico para o aluno, clique aqui.

Para acessar o relatório de professores alunos aviso médico, clique aqui.

Para saber como habilitar a configuração de visualizar mensagem aviso, clique aqui.