O módulo Treino possui uma série de integrações com outras plataformas, neste conhecimento, você conhecerá cada uma dela e como acessa-las.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilita no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Treino, localize e clique no ícone de “Engrenagem“;

2. Em seguida clique em “Integrações“;

3.  Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto.

• Balança de Bioimpedância: esta integração é utilizada para medir os dados do cliente durante o lançamento da Avaliação física. O sistema comunica com a balança e todos os dados calculados pela balança são repassados para o sistema;
    • Gympass: a integração Booking Gympass possui o objetivo de espelhar as aulas coletivas do sistema, no aplicativo da Gympass, desta forma, os alunos que acessarem sua empresa pela com liberação da Gympass, poderão reservar sua vaga na aula com antecedência;
    • Mapeamento de Qualidade de Vida (MQV): esta ferramenta, as sensações de cada aluno ao responder o questionário, apontando no final quais são os pontos críticos que este cliente precisa trabalhar. Ao utilizar a integração no sistema, é possível ter um acesso direto ao relatório pelo perfil de cada cliente e desta forma a empresa pode mensurar da melhor forma, qual  estado do aluno e que tipo de serviço deve direcionar a ele;
    • Metodologia Gustavo Borges: esta integração permite vincular o cadastro dos alunos no Sistema Pacto com o sistema MGB, desta forma, qualquer alteração realiza no perfil do cliente, é transmitida para o outro.
    • Integração SPIVI: esta integração permite vincular as aulas de bike indoor com o sistema SPIVI, dessa forma permite que o aluno no momento da marcação da aula já selecione qual a bike que ele irá utilizar.
    • Integração TotalPass: esta integração permite o acesso dos alunos que possuem TotalPass em sua empresa.

Saiba mais

Para saber sobre as configurações da guia Configurações Globais, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Gestão, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Notificações, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Aulas, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Apps, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Treino, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Avaliação Física, clique aqui.