O Mapeamento da Qualidade de Vida (MQV) é uma ferramenta que mapeia as Sensações de Qualidade de Vida das pessoas. Entender como as pessoas se sentem a nível empresarial é fundamental para ações mais assertivas, e  através do uso desta ferramenta você tem uma visão, tanto interna, com os funcionários no aumento de produtividade, diminuição de licenças e atestados reduzindo, assim, custos financeiros, como também externa, com uma potente ferramenta comercial com alta e refinada qualificação de leads e/ou clientes apontando para alta conversão de venda e eficácia na entrega.

Assista ao vídeo do fundador explicando sobre a metodologia MQV clicando aqui.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Realizando a integração no Sistema MQV

1. É necessário que a empresa que deseja fazer a integração tenha contratado os serviços da MQV. Caso não tenha contratado ainda, clique aqui e tenha acesso ao site da empresa MQV;

2. Após contratado os serviços do MQV, é necessário gerar o Token de integração com o Sistema Pacto. Para isso:

2.1. Acesse a plataforma MQV, com o login e senha criados na contratação do serviço;

Link do login: https://mqv.institutodoalivio.com.br/CRM/Login

2.2. Ao acessar a página, no menu lateral esquerdo clique em “Manutenção da Plataforma“, depois em “Configurações Gerais“;

2.3. Será exibido uma nova tela, com dois campos:

1º campo: exibe as empresas que possui cadastro no MQV, selecione a unidade desejada;

2º campo: ao selecionar a empresa, será gerado o token, clique no botão “Copiar Token” para configurar a integração no Sistema Pacto.

Realizando a integração no Sistema Pacto

1. Acesse o módulo “Treino” e clique na “Engrenagem“;

2. Em seguida clique em “Integrações“;

3. Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique na opção “Treino” e em seguida clique em “Mapeamento de Qualidade de Vida“;

5. Será apresentada uma nova janela para informar o “Token“, e após clicar em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber mais sobre as integrações do módulo Treino, clique aqui.