O SPIVI proporciona uma nova experiência de ciclismo indoor 3D com um sistema próprio, que combina as informações pessoais de cada usuário, gerando feedback em tempo real de performance.

Nosso sistema permitirá que o usuário escolha a bike quando for marcar uma aula, e essas informações já serão enviadas em tempo real para o sistema SPIVI.
    O aluno escolhe a bike através do sistema Pacto.

Há 2 formas em que o nosso sistema funciona com o SPIVI hoje, onde você pode trabalhar com aulas coletivas ou também pode optar por aulas de turmas de crédito do tipo “Livre obrigatório marcar turma“.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

O que é preciso para configurar no SPIVI

Antes de tudo você deverá pegar suas credenciais no site do SPIVI, para isso, acesse o site do SPIVI com o seu login e senha.
    Segue o caminho: MY STUDIO → STUDIO DESEJADO DA SUA ACADEMIA → API FOR DEVELOPERS (geralmente é o último item) → AUTHENTICATION → YOUR SOURCE CREDENTIALS.
    Atenção: este caminho é passado pela SPIVI, caso o caminho seja distinto recomendamos entrar em contato com a SPIVI.

Você deverá encontrar uma grid semelhante à esta:

Observação: caso apresente a mensagem (em vermelho) acima da grid informando que você deve solicitar a liberação da API para o SPIVI, sem essa liberação não irá funcionar a integração. Sendo assim é necessário entrar em contato com a SPIVI e seguir as instruções dadas por eles, para que após essa liberação da API possa realizar a integração com nosso sistema. Caso não seja apresentada nenhuma mensagem, a integração funcionará normalmente.

Como realizar a configuração no Sistema Pacto

1. No menu lateral do sistema clique em “Engrenagem”;

2. Em seguida clique em “Integrações”;

3. Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

3. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique na opção “Treino” e em seguida clique em “SPIVI“;

4. Será apresentada uma nova janela para informar os dados da SPIVI para integração;

• Source name: Coloque o Source name disponibilizado pelo SPIVI;
    • Site ID: Coloque o Site ID disponibilizado pelo SPIVI;
    • Password: Coloque a senha disponibilizada pelo SPIVI.

5. Após preencher os campos, clique em “Ativar“.

Atenção: você deve deslogar e logar novamente no sistema, para que o mesmo possa carregar todas as configurações corretamente.

Pronto a integração foi ativada e agora já é possível configurar as aulas coletivas ou turmas de créditos da sua empresa.

Saiba mais

Para saber como realizar a configuração SPIVI com aulas coletivas, clique aqui.

Para saber como realizar a configuração SPIVI com turmas de crédito, clique aqui.