A tela “Configurações do Treino – guia Gestão” é onde você pode personalizar as configurações de gestão de acordo com o perfil da empresa. Aqui é possível definir o período abrangido no BI, bem como configurar seu comportamento e outras opções adicionais.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilita no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino, e clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“.

2. Em seguida, clique na guia “Gestão“;

• Período abrangido no BI (em dias): informe o período para que seja apresentado no BI. Por exemplo, se informar 30 dias, no BI Em Dias serão apresentados os resultados somente dos últimos 30 dias;
    • Inativos a X dias (Deixar ‘0’ para mostrar todos): estabeleça uma quantidade de dias para apresentar os alunos inativo no indicador do Dashboard do treino. Por exemplo, caso determine 5 dias, no indicador de alunos inativos serão apresentados os alunos que estão a 5 dias inativos dentro do seu sistema;
    • Considerar apenas alunos com situação “Inativo Desistente”, no contador de “Alunos Inativos” do B.I. Gestão Carteira: ao marcar esta configuração, no indicador de Alunos Inativos serão considerados apenas os alunos que estiverem com a situação Desistente em seu cadastro. Os aluno com situação de Cancelados ou Inativo Vencido não serão contabilizados neste indicador.

3. Após realizar as configurações, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber sobre as configurações da guia Configurações Globais, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Notificações, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Aulas, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Apps, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Treino, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Avaliação Física, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da guia Integrações, clique aqui.