A balança de bioimpedância é capaz de mostrar números mais aprofundados, tais como: índice de gordura corporal, massa muscular, peso dos ossos, índice de água e de massa corporal (IMC), dentre outros.  Pensando em facilitar ainda mais sua rotina de avaliações, criamos a integração com a Balança da Bioimpedância Tânica BC 1000.

Atenção: a integração só é realizada com o modelo BC 1000.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Antes de configurar a integração no Sistema Pacto é importante garantir que estejam previamente instalados no computador que vai comunicar a integração alguns programas, sendo eles: intallUSBDrivers.exe, USBDrivers_2312.exe, GarminExpress.exe e Healthy Edge Lite. É fundamental observar que estes programas são de uso exclusivo da balança, portanto deve ser configurado pelo técnico da empresa ou agente responsável pela própria balança. Feito isso a balança comunicará com seu próprio programa. Caso você queira baixar e instalar tais programas de livre escolha basta baixá-los neste link.

Integração com a Pacto

1. Comece o processo instalando, no caminho: Meu computador\C:\Pacto\BalancaBioimpedancia, o programa que a Pacto Soluções desenvolveu para controlar a balança (ControladorBalanca) e as dlls ANT_DLL.dll e ANT_NET.dll. Para baixar o programa e demais Dlls, clique aqui;

2. Feito isso, acesse o módulo Treino e clique na “Engrenagem“;

3. Na aba de configurações clique em “Integrações“;

4. Selecione a unidade que deseja configurar as integrações e clique em “Avançar“;

5. Em seguida, clique em “Balança de Bioimpedância“;

6. Será apresentada a tela onde mostra qual o tipo de balança disponível para realizar a integração. Para utilizar a integração clique em “Ativar“;

7. Feito isso sua balança estará cadastrada, portanto, basta utilizar o computador conectado à balança para realizar a avaliação utilizando o protocolo da bioimpedância.

Saiba mais

Para saber como fazer a avaliação utilizando a Balança de Bioimpedância, clique aqui.

Para saber como realizar a avaliação física no Autoatendimento utilizando a Balança de Bioimpedância, clique aqui.