Não é possível desativar essa funcionalidade por questões de segurança.

Ao acessar o recurso de Qr-code no sistema Pacto, é necessário informa usuário e senha de acesso ao sistema para garantir a segurança do sistema e também garantir que a operação seja feita pelo usuário que esta logado no momento.

Através do recuso do Qr-code é possível acessar, Assinatura Digital, Cartão de Vacina e Formulário de Par-Q+.

Saiba mais

Para saber como assinar o contrato digitalmente, clique aqui.

Para saber como assinar o contrato digitalmente pelo App Treino, clique aqui.

Para saber como assinar eletronicamente um contrato por e-mail, clique aqui.

Para saber como visualizar os contratos não assinados, clique aqui.

Para saber como remover assinatura digital de contratos dos clientes, clique aqui.

Para saber como cadastrar Cartão de Vacina, clique aqui.

Para saber como excluir Cartão de Vacina, clique aqui.

Para saber como habilitar a configuração para exigir Cartão de Vacina, clique aqui.

Para saber como configurações da Empresa Aba Acesso (explicação de todos os itens), clique aqui.

Para saber como utilizar o formulário Par-Q, clique aqui.

Para saber como definir que um aluno é Par-Q Positivo, clique aqui.

Para saber como bloquear o acesso de alunos com Par-Q não assinado, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de alunos que assinaram o Par-Q, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de alunos que não assinaram o Par-Q, clique aqui.