Atualmente é possível realizar a assinatura digital dos contratos através do sistema. Em alguns casos, o aluno pode realizar a assinatura erroneamente, normalmente por se tratar do equipamento sendo utilizado para a assinatura, como por exemplo mouse do computador, ou touch do smartphone.

Pensando em facilitar a rotina da sua empresa, temo o recurso de remover a assinatura digital do contrato.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.70 – Permite remover assinatura digital de contratos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Vídeo

Texto

1. Em qualquer módulo do sistema, clique sobre o símbolo quadrado (QR Code) no canto superior direito da tela;

2. Selecione a opção “Assinatura Digital“;

3. Clique sobre o link “Assinatura Digital“;

Atenção: para acessar o recurso de assinatura digital é necessário estar logado no sistema, portanto se você for acessar o recurso no celular ou tablet da academia/box será necessário fazer login no sistema por ele também.

3.1. Se você acessar pelo QRCode e não tiver logado no sistema, será apresentado uma tela semelhante a imagem abaixo. Clicando no link você será direcionado para a tela de login do sistema. Faça o login com seu usuário e senha e acesse o recurso seguindo os passos desse conhecimento.

4. Em seguida clique em “Assinar um contrato“;

5. Será apresenta esta tela, clique em “Contratos assinados” e em seguida localize e clique sobre o aluno desejado;

6. É possível visualizar as informações do cliente. Localize o campo “Assinatura” e clique em “Remover Assinatura“;

7. O sistema apresenta uma mensagem para confirmar a exclusão. Clique em “Sim“.

8. Para finalizar clique em “Concluir“.
    Após concluir já é possível realizar novamente a inclusão da assinatura digital.

Saiba mais

Para saber como assinar o contrato digitalmente, clique aqui.

Para saber como assinar o contrato digitalmente pelo App Treino, clique aqui.

Para saber como visualizar os contratos não assinados, clique aqui.

Para saber como assinar eletronicamente um contrato por e-mail, clique aqui.