O formulário Par-Q é um questionário de prontidão para atividade física e tem como objetivo identificar a necessidade de avaliação por um médico antes do início da prática de exercícios. Através da ferramenta “Geral de Clientes” é possível filtrar uma listagem dos alunos que realizaram o preenchimento e a assinatura deste formulário.

Para saber mais sobre o formulário de Par-q acesse este conhecimento clicando aqui.

Para gera o relatório de Par-q de alunos que preencheram e assinaram realize o passo a passo a seguir.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.22 – Relatório Geral de Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Geral de Clientes“;

2. Clique no filtro “Dados de contrato” e várias opções de filtro serão apresentadas. No campo “Par-Q“, selecione a opção “Assinado“;

3. No campo “Situação“, filtre para que sejam apresentados apenas os alunos com a situação “Ativo“;

Observação: ainda é possível realizar vários outros tipos de filtros, como, por exemplo, alunos de um plano ou modalidade específicos. Para saber como utilizar os filtros do Geral de Clientes, clique aqui.

4. Em seguida, clique em “Consultar“;

5. Será apresentada uma listagem dos clientes ativos que possuem o Par-Q assinado, conforme os filtros que foram realizados;

6. Clique neste ícone para exportar essa listagem em Excel.

6.1. Ao exportar o relatório para Excel será apresentada uma nova coluna.

Saiba mais

Para saber como gerar uma lista de alunos que não assinaram o Par-Q, clique aqui.