O formulário Par-Q é um questionário de prontidão para atividade física que tem como objetivo identificar a necessidade de avaliação médica antes do início da prática de exercícios. Esta configuração permite o bloqueio na catraca de alunos que não preencheram e assinaram o formulário Par-Q, proporcionando um controle mais eficiente na academia sobre os alunos que possam ter limitações ou restrições de saúde.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Empresa“;

2. Em seguida, clique na guia “Acesso“. Localize e habilite a configuração “Bloquear alunos com Par-Q não assinado“;

3. Clique em “Gravar” para salvar a alteração;

4. Agora todo cliente que estiver com o formulário Par-Q sem assinar terá seu acesso na catraca bloqueado.

Saiba mais

Para saber sobre o formulário Par-Q, clique aqui.

Para saber como definir que um aluno é Par-Q Positivo, clique aqui.