Para facilitar o trabalho dos gestores das empresas de rede, a Pacto criou alguns recursos que permitem que sejam replicados os cadastros e as configurações relacionadas ao trabalho realizado pelos seus colaboradores.

Veja a seguir quais os recursos que já estão disponíveis para serem utilizados:

• Replicar o Perfil de Acesso: neste recurso é possível replicar todas as permissões dos perfis de acesso da Matriz, para as demais unidades da rede.
    • Replicar cadastro de Colaborador: neste recurso é possível replicar o cadastro dos colaboradores da Matriz, para as demais unidades da rede.
    • Replicar cadastro de Usuário: neste recurso é possível replicar o usuário de acesso ao sistema dos colaboradores da Matriz, para as demais unidades da rede.
    • Replicar Feriados: neste recurso é possível replicar os feriados cadastrados na Matriz, para as demais unidades da rede.
    • Replicar Planos: neste recurso é possível replicar os planos configurados na Matriz, para as demais unidades da rede.
    • Replicar Configurações do Treino: neste recurso é possível replicar as configurações do módulo Treino da Matriz, para as demais unidades da rede.
    • Replicar Contato em Grupo: neste recurso é possível replicar os contatos em grupos configurados, para as demais unidades da rede.
    • Replicar Modelo de Contrato: neste recurso é possível replicar os modelos de contratos configurados na Matriz, para as demais unidades da rede.