Este recurso foi criado para empresas de rede, com o intuito de facilitar e otimizar o tempo dos gestores com os envio de e-mails, contribuindo para que o contato em grupo configurado possa ser replicado de uma vez só para todas as unidades da rede, sem a necessidade que esse cadastro seja feito manualmente unidade por unidade. (Este recurso está disponível apenas para empresas de rede.)

Atenção: a função “Replicar empresa” no contato em grupo só será apresentada para a unidade principal definida no momento da configuração. As demais unidades apenas recebem essa replicação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.10 – Enviar emails do tipo Mala Direta” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo CRM, acesse o menu “Contato em Grupo“;

2. Na tela do Contato em Grupo“, clique na guia “Ver agendamentos“;

3. Será apresentada a tela com os e-mails que foram encaminhados, clique sobre o e-mail que deseja replicar;

4. Clique na guia “Replicar Empresa“;

5. Nesta tela consegue visualizar todas as empresas vinculadas a sua rede. Existem 3 formas de replicar.

5.1. Replicar unidade por unidade, clicando no botão “Replicar” localizado a frente da unidade desejada;

5.2. Replicar para todas as unidades de uma vez, clicando em “Replicar Todas“;

5.3. Replicar unidades selecionadas clicando em “Replicar Selecionadas“.
    Observação¹: caso tenha adicionado várias unidades por engano e deseje desmarcar, clique em “Limpar Selecionadas“.

Observação²: é possível verificar a quantidade de unidades na rede, dessas quantas foram replicadas e quantas não foram replicadas.

Observação³: apresenta, quando replicado, a data e a hora que foi replicado, além de ter o botão para retirar a replicação.

Saiba mais

Para saber quais os recursos disponíveis para replicar nas empresas de rede, clique aqui.