Este recurso foi criado para empresas de rede, com o intuito de facilitar e otimizar o tempo dos gestores, nas configurações do modulo do Treino, permitindo a replicar todas as configurações de uma vez só para todas as unidades da rede. (Este recurso está disponível apenas para empresas de rede.)

Atenção: todas as configurações realizadas na Matriz são substituídas nas demais unidades selecionadas. Caso deseje é possivel realizar as configurações separadas, mas lembrando que, se na matriz for marcado para replicar, o sistema ira substituir as configurações realizadas anteriormente.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilita no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino, e clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“.

2. Na guia “Configurações” localize e habilite a configuração “Permite replicar configurações rede empresa“;

3. Após clique em “Salvar“;

4. Em seguida clique na guia “Replicar Empresa“;
    Observação: está guia só será apresentada para a Matriz, e somente após habilitar a configuração “Permitir replicar configurações rede empresa“.

5. Nesta tela é possível visualizar todas as empresas vinculadas a sua rede, localize e selecione no check box a(s) unidade(s) a qual deseja replicar as configurações.

5.1. Clique em “Replicar selecionadas“.

Observação: é possível verificar a quantidade de unidades na rede, dessas quais foram replicadas e quantas não foram replicadas. Além de apresentar quando replicado, a data e a hora que foi replicado.

Saiba mais

Para saber como replicar um Treino em Casa para todas as unidades da rede, clique aqui.

Para saber mais sobre quais os recursos disponíveis para replicar nas empresas de rede, clique aqui.