Este recurso foi criado para empresas de rede, com o intuito de facilitar e otimizar o tempo dos gestores com os cadastros de planos, permitindo assim que o plano cadastrado possa ser replicado de uma vez só para todas as unidades da rede, sem a necessidade que esse cadastro seja feito manualmente unidade por unidade. (Este recurso está disponível apenas para empresas de rede.)

Atenção: a função “Replicar empresa” no cadastro do plano só será apresenta para unidade principal definida no momento da configuração. As demais unidades apenas recebem essa replicação.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “5.09 – Planos” e “2.08 – Configuração do sistema” habilitadas no perfil de acesso do ADM.

Como fazer

Habilitando a configuração

1. No módulo ADM, clique na “Engrenagem“;

2. Em seguida clique em “Administrativo“;

3. Será apresenta a tela de configurações, clique na guia “Básico“, e em seguida na guia “Outra Configurações“;

4. Localize e habilite a configuração “Permite replicar plano entre rede de empresas“;

5. Por fim, clique em “Gravar“.

Replicando o Plano

1. Na lupa de busca do módulo ADM, pesquise por “Plano”;

2. Será apresentada a tela de planos com todos os planos cadastrados na empresa, clique no plano desejado para replica-lo;

3. Dentro do cadastro do plano, localize e clique na guia “Replicar Empresa“;

4. Nesta tela é possível visualizar todas as empresas vinculadas a sua rede, localize e selecione no check box a(s) unidade(s) a qual deseja replicar o plano.

4.1. Clique em “Replicar selecionadas“.

Observação: é possível verificar a quantidade de unidades na rede, dessas quais foram replicadas e quantas não foram replicadas. Além de apresentar quando replicado, a data e a hora que foi replicado.

Saiba mais

Para saber quais os recursos disponíveis para replicar nas empresas de rede, clique aqui.