O app Meu Box será atualizado com novos recursos que trarão uma nova experiência para alunos e coaches que contribui para manter seu time e clientes engajados além de fortalecer o relacionamento e retenção. Confira o que vai mudar:

• Nova tela inicial

Seus alunos encontram em um único lugar as principais atividades de uma rotina saudável: WOD’s, agendamentos de aulas e serviços, feed do box e indicadores.

• Novas configurações

Os alunos têm a liberdade para personalizar o próprio app e habilitar funcionalidades como descanso entre séries, aviso sonoro ao concluir um exercício, cronômetro e até as unidades de medida de preferência.

• Crossfit, Personal Records, Ranking e Cronômetro

As principais funcionalidades para box Cross Training também foram repaginadas. WOD’s, Ranking e Personal Records de um jeito mais prático para que sua comunidade de alunos seja ainda mais engajada.

• Assinatura digital com foto

A assinatura digital pelo app agora tem a opção de adicionar a foto do aluno no ato da assinatura, que será automaticamente registrada no sistema.

Recomendamos que os gestores incentivem o aluno a assinar o contrato antes do uso do app. Caso a assinatura não aconteça de imediato, o app continuará enviando a notificação até que seja efetivada. Confira a base de conhecimento completa.

• Nova avaliação física com comparativos de fotos

O aluno tem acesso a uma avaliação física mais completa com dados e histórico de evolução. Composição corporal, IMC, perimetria, dobras cutâneas e peso ficam registrados, além das fotos que são armazenadas no perfil podendo ser consultadas a qualquer momento.

•  Histórico fitness

Todas as atividades e serviços realizados pelo aluno ficam registradas no app, desde os WOD’s executados, níveis da modalidade até o agendamento de um serviço.

• Indicadores

Uma variedade de indicadores para não perder nenhum resultado: contador de passos e calorias, cronômetro, personal records, consumo de água e controle de peso.

• Compra e renovação de planos com Pix, cartão e boleto

As três opções de pagamento estão disponíveis e você pode disponibilizar aquelas que fazem mais sentido para o seu negócio na compra e renovação de planos pelo aplicativo. Histórico de parcelas e contratos permanecem no perfil do aluno para consulta a qualquer momento.

• Envie notificações aos seus alunos no app através do CRM

Você pode enviar notificações no app Treino para seus alunos através do CRM. Esse recurso é ideal em momentos que você precisa comunicar algum importante como algum evento, campanha de marketing, entre outros. Para enviar, acesses o contato em grupo no CRM e selecione a opção “App.”

Saiba mais sobre o novo app Meu Box

Confira as bases de conhecimento completas: