1. Ao acessar o aplicativo, no menu inferior clique em “Cross“;

2. Será apresentada a tela com todos os WOD configurados para o dia. Para executar basta escolher o WOD e clicar sobre ele;

3. Logo é apresentada a tela com o WOD do dia e as Atividades relacionadas para que o aluno execute o WOD;

4. Após executar, basta clicar em “Postar Resultado“;

5. Logo basta informar os dados para o Ranking, e clicar em “Salvar Resultado“;

6. Pronto, o WOD foi executado e agora o aluno pode compartilhar o resultado clicando em “Compartilhar“;

7. E em seguida clicar em “Compartilhar resultado”  e escolhe em qual plataforma ele deseja compartilhar;

8. Retornando para tela do cross e acessando a “Calculadora de Porcentagem“,  pode ajustar o peso e obter a porcentagem desse peso em relação ao seu exercício de referência. Isso permite que ele monitore e ajuste sua carga de treino de acordo com suas necessidades e objetivos;

8.1. Na tela pode escolher entre as unidades de medidas de quilogramas ou libras;

8.2. Informe o “Peso de Referência” e selecione a “Porcentagem“;

8.3. A seguir, será apresentado um bloco com as porcentagens em relação ao peso de referência.

Saiba mais

Para saber como convidar um amigo pelo App Treino 6, clique aqui.

Para saber como o aluno pode alterar a carga pelo App Treino 6, clique aqui.

Para saber como o aluno troca de academia pelo App Treino 6, clique aqui.