O agendamento de serviços pelo aplicativo, permite que o aluno possa marcar um horário para realizar uma Avaliação Física, Prescrição de treino dentre outros.

Atenção: o agendamento deve ter a duração livre, para que os alunos possam agendar no aplicativo.

Como fazer

1. Ao acessar o aplicativo, na tela inicial seu aluno irá clicar em “Agenda“;

2. Logo é apresentada a tela com os agendamentos de serviços disponíveis. Seu aluno deve localizar o serviço desejado e clicar sobre ele;

3. Em seguida será apresenta a tela para agendar, ele irá selecionar o “Professor” e em seguida no “Calendário” selecionar a data para visualizar os horários disponíveis;

4. Basta o aluno clicar sobre o horário disponível, e em seguida em “Agendar“;

5. Pronto, o agendamento foi realizado com sucesso e é apresenta a tela em verde confirmando o agendamento;

6. Na tela de “Agendamentos” dos serviços, seu aluno já consegue visualizar o agendamento realizado.

Saiba mais

Para saber como cadastrar disponibilidades na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.

Para saber como excluir Disponibilidade para os Tipos de Agendamento, clique aqui.

Para saber como realizar um agendamento de serviço pelo módulo Agenda, clique aqui.

Para saber como o aluno desmarca agendamento de serviço pelo App Treino 6, clique aqui.