1. Ao acessar o aplicativo, clique no ícone com sua foto;

2. Em seguida clique em “Meus Wods“;

3. Será apresenta a tela como todos os WODs. Clique no ícone para adicionar um novo;

4. Informe os primeiros dados para criação do WOD, e clique em “Salvar alterações“;

• Nome do WOD: informe o nome/descrição que define o WOD a ser cadastrado;
    • Imagem: pode adicionar uma imagem que represente o WOD a ser cadastrado;
    • Tipo de WOD: selecione o tipo de WOD;
    • Data de inicio: informe a data do WOD.

5. Preencha os campos para a criação do WOD, e após clique em “Salvar“;

6. Clique em “Continuar“;

7. Pronto o WOD já está configurado.

Saiba mais

Para saber como executar WOD pelo APP Treino 6, clique aqui.