O Feed é o espaço onde usuários podem compartilhar conteúdo e se conectarem com o conteúdo compartilhado por outras pessoas. A visão geral das publicações mais recentes será exibida primeiro.

Observação: este passo a passo também é aplicado para o aplicativo Meu Box.

Permissão necessária

Para realizar a configuração é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

1. Acesse o Pacto App e na tela inicial clique na aba “App Treino“;

2. Na tela de configurações do aplicativo, clique no ícone ;

3. Em seguida, clique em “Permissões“;

4. Localize e habilite a permissão “Todos podem publicar no feed, quando está configuração está inativa apenas colaboradores podem publicar“. Após clique em “Salvar“.

Atenção: com esta permissão desabilitada apenas colaboradores podem publicar no Feed.

Saiba mais

Para saber como baixar o Pacto App, clique aqui.

Para saber como acessar o Pacto App, clique aqui.

Para saber como excluir uma publicação do Feed, clique aqui.