Quando aparecer essa mensagem ao lançar a Taxa de Personal significa que a “Data de Lançamento” da taxa precede a “Data de Referência“, como pode ser observado no exemplo abaixo:

Dessa forma, necessário alterar a “Data de Lançamento” para uma data que sucede o “Mês de Referência“.

Por exemplo: se a data de Lançamento for dia 01/02/2020, é possível selecionar em “Mês Referência” apenas datas à frente do Mês 02/2020.

Caso a opção para alterar a data de lançamento não constar, é necessário alterar a permissão “2.60 – Alterar a data de lançamento da parcela em Gestão de Personal” para conseguir alterá-la:

Saiba mais

Para saber como cadastrar um Personal, clique aqui.

Para saber como vender plano personal, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano personal, clique aqui.

Para saber como lançar taxa mensal para personal, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de todos os personais com plano ativo, clique aqui.

Para saber como verificar se o personal pagou a taxa esse mês e para quais alunos, clique aqui.