O objetivo deste relatório é apresentar os personais que estão com contrato ativo dentro do período consultado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Clique em “Explorar” no topo da tela e, em seguida, clique em “Game“;

2. Ao acessar o módulo, clique em “Relatórios“;

3. Procure pelo indicador “Contratos” e clique em “Relatório Plano Personal“;

4. No campo “Clique aqui para consultar os dados agora“, informe o período que deseja gerar o relatório;

5. É possível gerar o relatório de duas formas:

5.1. A primeira forma é gerar o relatório padrão disponibilizado pelo sistema, clicando em “Relatório Plano Personal“;

5.1.1. Nesta tela, serão listados os colaboradores que estão ativos com base no período definido no campo “Parâmetros“.

Atenção: o sistema irá exibir na listagem todos os colaboradores que na data estavam com o contrato ativo, independente se atualmente este colaborador não possui mais um contrato ativo.
    Exemplo: o personal contratou um plano no dia 01/03 e efetuou o cancelamento no dia 07/04, ao gerar um relatório consultando os dados do dia 01/04 a 07/04, este colaborador que cancelou o contrato ainda será apresentado na lista, pois até o dia 07/04 seu contrato ainda estava ativo.

5.2. A segunda forma é criar seu relatório manualmente, clicando em “Ou monte o seu próprio“.

5.2.1. Na parte superior apresenta todos os indicadores que você pode utilizar no relatório. Selecione o indicador desejado e arraste para a coluna vertical ou para coluna horizontal.

6. É possível consultar os dados novamente clicando em “atualizar“;

Atenção: o Game of Results trabalha com dados consolidados.
    Exemplo: se lanço um plano com data retroativa, esse lançamento não será atualizado no game, a não ser que seja consultado novamente.

6.1. Neste pop-up, clique no ícone .

7. Após gerar o relatório, também é possível exporta-lo para o Excel.

7.1. Para exportar para o Excel, selecione uma das opções, conforme mostrado na imagem abaixo.

Saiba mais

Para saber como cadastrar plano personal, clique aqui.

Para saber como vender plano personal, clique aqui.

Para saber como funcionam os relatórios do Game of Results, clique aqui.