O Personal, assim como qualquer outro funcionário de sua empresa, deve ser cadastrados como Colaborador e ter o Tipo Colaborador vinculado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Colaborador“;

2. No lado direito superior, clique no botão “Cadastrar novo“;

3. Preencha os campos com os dados do colaborador;

Observação: verifique as demais abas de dados para um cadastro mais completo. Campos que são obrigatórios estão informados com o símbolo “*“.

4. Na aba “Dados do Colaborador“, localize o campo “Tipo Colaborador” e selecione a opção “Personal“. Clique no ícone para adicionar;

5. Preenchido os dados, clique no botão “Gravar“.

Observação: o código apresentado na frente do nome da tela de colaborador é o utilizado para cadastro na catraca.

Atenção: para que esse profissional seja liberado na catraca é necessário que ele possua um produto do tipo Taxa de personal ou um Plano Personal, pois o sistema só fará a liberação de acesso, caso identifique um desses serviços em seu cadastro.

Saiba mais

Para saber como vender plano personal, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano personal, clique aqui.

Para saber como lançar taxa mensal para personal, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de todos os personais com plano ativo, clique aqui.

Para saber como verificar se o personal pagou a taxa esse mês e para quais alunos, clique aqui.