Através desta configuração é possível definir o dia para que será considerado como data de vencimento da taxa dos personais.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1 – No menu lateral do sistema localize e clique no ícone de “Engrenagem”;

1.1. Em seguida, clique em “Administrativo“;

2. Clique em “Básico” e, em seguida, clique em “Básico” novamente;
    Observação: se informar uma data no perfil do colaborador, esta configuração será desconsiderada.

3. Outra opção é definir diretamente a configuração nos “Dados do Colaborador“, quando configurado aqui, o sistema passa a seguir essa configuração e não mais a geral. Caso aqui esteja com “0“, o sistema vai seguir a configuração geral.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um Personal, clique aqui.

Para saber como vender plano personal, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano personal, clique aqui.

Para saber como lançar taxa mensal para personal, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de todos os personais com plano ativo, clique aqui.

Para saber como verificar se o personal pagou a taxa esse mês e para quais alunos, clique aqui.