Algum empresas optam por pagar comissão para os consultores quando houver uma manutenção de modalidade, sendo assim é possível configurar para que sejam geradas as comissões nos valores das manutenções de modalidades realizadas nos planos dos alunos.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Empresa“;

2. Será apresentado uma nova página, clique no nome da empresa, depois na aba “Configurações Gerais“;

3. Localize a configuração “Calcular comissão para consultor em Manutenção de Modalidade” e marque o checkbox a sua frente;

4. Após concluir a operação, clique em “Gravar“;

5. Feito isso, ao gerar o relatório de comissão para Consultor, os valores referente as manutenções de modalidade serão incluídos a soma.

Saiba mais

Para saber como cadastrar taxas de comissão para consultores, clique aqui.

Para saber como pagar comissão somente se atingir as metas financeiras de vendas, clique aqui.

Para saber como gerar o relatório de comissão para os consultores, clique aqui.

Para saber como cadastrar/editar metas financeiras de vendas, clique aqui.