No cadastro da empresa, você encontrará diversas configurações, incluindo informações da empresa, configurações de acesso, cancelamento, cobrança, detalhes do recibo, configuração de autoatendimento e muito mais.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente pesquise por “Empresa“;

2. Selecione o cadastro da empresa que deseja configurar;

3. Clique na aba “Configurações da Empresa“;

4. Localize e marque a configuração “Pagar comissão para consultor somente se atingir meta financeira“;

5. Por fim, clique em “Gravar“;
    Atenção: é necessário sair do sistema e entrar novamente para que as configurações sejam aplicadas.

6. Após marcar a configuração é necessário cadastrar as metas financeiras de vendas;

7. Em seguida cadastre as taxas de comissão;

8. Por fim, gere o relatório de comissão para consultor.