O BI Desempenho Mensal dos Colaboradores é um modelo de relatório gráfico em que o sistema consolida os resultados das Metas de Vendas e Metas de Fidelização, dando um resultado único do desempenho de todos os colaboradores.

Este BI permite que o gestor possa realizar uma análise mais precisa sobre suas estratégias de desempenho mensal para novas tomadas de decisão.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.50 – Visualizar o Business Intelligence do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como acessar

1. No menu do módulo CRM, clique em “BI CRM“;

2. Após, localize o BI Desempenho Mensal dos Colaboradores” e selecione o período inicial e o período final que deseja analisar os dados.

2.1. No gráfico mostra os indicadores de cada colaborador onde serão diferenciados por cores, mostrando o desenvolvimento do colaborador no período buscado. Ao passar o cursor do mouse pelos indicadores de cada colaborador, o gráfico mostrará qual a porcentagem obtida por cada colaborador, no período escolhido para a pesquisa;

2.2. Pode também exportar as informações, clicando nos ícones do canto superior direito, em PDF ou em Excel .

Saiba mais

Para saber sobre o BI Metas Studio, clique aqui.

Para saber sobre o BI Metas de Fidelização, clique aqui.

Para saber sobre o BI Resultado, clique aqui.

Para saber sobre o BI Objeções, clique aqui.

Para saber sobre o BI Agendamento de Ligação Pendente, clique aqui.

Para saber sobre o BI Indicações Sem Contato, clique aqui.

Para saber sobre o BI Contato Receptivo, clique aqui.

Para saber sobre o BI Clientes Com Objeção Definitiva, clique aqui.

Para saber sobre o BI Meta Extra, clique aqui.

Para saber sobre o BI Metas de Vendas, clique aqui.