As configurações de Créditos personal da empresa permitem configurar as regras para usar o Gestão de Personal do módulo Treino.
    O Gestão de Personal do módulo Treino é um controle de personais através de check-in, onde cada acesso (aula) consome um crédito que pode ser pré-pago ou pós-pago.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Empresa“;

2. Será apresentado uma nova página, clique no nome da empresa, depois clique na guia “Créditos Personal“. Marque as configurações conforme desejado;

• Duração por crédito (minutos): defina em minutos a duração do crédito, após este período se o personal não tiver realizado o Check-out, será consumido um novo crédito;
    • Obrigatório associar aluno no check-in: marque caso deseje que o Personal no momento que ele for realizar o check-in, tenha que associar os alunos o qual ele irá realizar o atendimento;
    • Bloquear personal pré-pago sem crédito: marque caso deseje bloquear o acesso do Personal na catraca, caso ele tenha configurado o crédito pré-pago e esteja sem créditos;
    • Consumir crédito por aluno vinculado: marque caso o modelo do seu negócio trabalhe com crédito por aluno, com esta configuração caso o professor tenha mais de um aluno sera cobrado o crédito de acordo com a quantidade de alunos;
    • Mostrar fotos dos alunos no monitor: marque caso deseje que no monitor de acompanhamento do personal sejam apresentadas as fotos dos alunos;
    • Usar fotos dos personais separadas: marque caso deseje que seja apresentado no monitor de acompanhamento do personal as fotos dos personais separadas;
    • Dias para bloqueio de personal com parcela em aberto: defina uma data para ser realizado o bloqueio na catraca dos personais que possuírem parcelas em aberto;
    • Tempo para check-out automático (minutos): defina em minutos a duração que o Personal precisa realizar o check-out, caso ele não realize o check-out no período definido será consumido um novo crédito.

3. Por fim clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como vender crédito de personal pela Gestão de Personal no módulo Treino, clique aqui.

Para saber como cadastrar crédito personal, clique aqui.

Para saber quais as ferramentas que o sistema possui para trabalhar com Personal, clique aqui.

Para saber como cadastrar um personal no sistema, clique aqui.

Para saber como cadastrar um colaborador, clique aqui.

Para saber como adicionar um tipo de colaborador, clique aqui.

Para saber como remover um tipo de colaborador, clique aqui.