Essa operação é para adicionar um tipo de colaborador para colaborador que está cadastrado.

Observação: caso deseje, pode adicionar mais de um “Tipo de Colaborador” ao cadastro.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso no módulo ADM.

Como fazer

1. No menu do módulo ADM, pesquise por “Colaborador”;

2. Será direcionado a uma nova tela listando todos os colaboradores cadastrados. Identifique o colaborador que deseja editar e clique em seu nome;

3. Clique na aba “Dados do colaborador”;

4. Em “Tipo de Colaborador”, clique no campo a frente e selecione o novo tipo de colaborador desejado;

5. Depois, clique no ícone para adicionar o novo tipo de colaborador;

6. Realize o mesmo processo caso deseje adicionar outro tipo de colaborador a este cadastro;

7. Finalizado a operação, clique em “Gravar” para salvar as alterações.

Saiba mais

Para saber como remover o tipo de colaborador, clique aqui.

Para saber como cadastrar um novo Colaborador, clique aqui.

Para saber como cadastrar a carga horário de um colaborador, clique aqui.

Para saber como inativar um colaborador que saiu da empresa, clique aqui.

Para saber como configurar os horários que o Colaborador pode acessar o sistema Pacto, clique aqui.