Este cadastro serve para trabalhar com a Gestão de Personal do módulo Treino, onde é possível configurar os valores dos créditos que serão utilizados no acesso a empresa dos Personais.

Atenção: para utilizar este recurso, é necessário adquirir o módulo junto ao Time Comercial da Pacto. Caso ainda não tenha contratado, ligue para o telefone (62) 3414-0314 e solicite um contato comercial.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.10 – Produtos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Produto“;

2. Ao carregar a tela, clique no botão “Cadastrar novo“;

3. Será apresentado uma nova página. Onde você deve antes de tudo selecionar qual é o Tipo de Produto “Crédito Personal“, pois cada tipo tem sua configuração específica. Assim, as configurações irão se ajustar conforme o tipo de produto que deseja cadastrar;

Produto do tipo Crédito Personal

• Descrição: Nome que identificará este cadastro;
    • Tipo de Produto: Qual o comportamento deste cadastro. Neste caso deve ser selecionado Crédito Personal;
    • Unidade de Medida: Como será contabilizado a quantidade, sendo crédito, deve permanecer como Unidade;
    • Desativado: Marque esta opção caso deseje inativar este cadastro;
    • Categoria de Produto: Para este tipo de cadastro, não é necessário definir Categoria.
    • Valor: Valor a ser cobrado por este produto;
    • Tipo de Vigência: Deve ser definido qual será a forma de calcular a duração deste produto, podendo escolher entre, Intervalo de dias, Período Fixo e Vigência Variável.
    • Quantidade de Pontos: Esta configuração é específica para quem utiliza Clube de Vantagens, e a soma dos pontos é específica para alunos;

Pacote de Créditos para Personal: Caso deseje vender este produto em forma de pacote defina as configurações abaixo.

• Quantidade: Quantos créditos serão associados a venda ao selecionar o pacote;
    • Valor pré-pago: Valor caso a opção de pagamento seja pré-pago;
    • Valor pós-pago: Valor caso a opção de pagamento seja pós-pago.

3.1. Após definir este 3 campo, basta clicar no ícone para adicionar o pacote.

4. Caso vá emitir nota para a venda deste produto, basta clicar na guia Nota Fiscal e preencher todas as configurações necessárias;

5. Feita todas as configurações conforme o desejado, basta clicar em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como realizar o acompanhamento do personal, clique aqui.

Para saber como utilizar o Gestão de Créditos de Personal no módulo Treino, clique aqui.

Para saber como vender crédito personal pela Gestão de Personal do módulo Treino, clique aqui.

Para saber quais as ferramentas que a Pacto possuí para permitir o acesso do Personal, clique aqui.