Gerar cupons de desconto em nosso sistema virou realidade! Com esse cupom o aluno consegue desconto em um determinado produto (adesão ou anuidade) ou mensalidade de uma parcela específica, isso vai depender da configuração da campanha. O sistema basicamente gera um lote de cupons alfanuméricos de 8 dígitos (Ex: YX821446), logo após você imprime a lista de cupons que o sistema gerou e o seu marketing os entrega aos alunos da melhor forma, fazendo a propaganda da campanha criada.

O cupom é utilizado em duas formas de venda, através do vendas online (site) e também pela negociação no sistema.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.62 – Campanha Cupom de Desconto” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Pelo Vendas Online

1. Acesse o site da empresa e se direcione para a página de compras;

2. Selecione o plano que será adquirido pelo aluno e clique em “Continuar” para prosseguir com a negociação;

3. Você será direcionado para a tela de cadastro, informe os dados do comprador. Localize o campo “Cupom de Desconto” e preencha com as informações do cupom adquirido, depois clique em “Adicionar“, assim o sistema fará uma validação desse cupom;

3.1. Caso o cupom seja inválido ou tenha expirado será exibido um pop-up informado a não validação;

3.2. Caso não seja identificada nenhuma irregularidade o sistema lhe avisará que o cupom é válido.

4. Após adicionar um cupom válido, no campo “Resumo do seu pedido” será apresentado um campo específico para exibir os detalhes do cupom;

Observação: Caso deseje remover o cupom, clique em “Remover” ao lado de Cupom de desconto.

5. Realizado a adesão do cupom basta concluir o processo de venda.

Pela negociação dentro do sistema

1. No módulo do ADM, na tela da negociação clique em “Adicionar Cupom“;

Observação: Caso o cupom esteja expirado, o sistema informará que a campanha do cupom de desconto já se encerrou;

2. Em seguida insira o número do cupom e clique em “Confirmar“;

3. Continue com a negociação do plano;

4. Em seguida, no Fechamento da Negociação, será apresentado o desconto, de acordo com a configuração do cupom;

5. Após verificar o desconto aplicado, basta concluir o processo de venda.

Saiba mais

Para saber como ativar a campanha cupom de desconto, clique aqui.

Para saber como cadastrar a campanha cupom de desconto, clique aqui.

Para saber como verificar as campanha cupom de desconto cadastradas, clique aqui.

Para saber como verificar as campanha cupom de desconto utilizadas, clique aqui.

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.