Gerar cupons de desconto em nosso sistema virou realidade! Com esse cupom o aluno consegue desconto em um determinado produto (adesão ou anuidade) ou mensalidade de uma parcela específica, isso vai depender da configuração da campanha. O sistema basicamente gera um lote de cupons alfanuméricos de 8 dígitos (Ex: YX821446), logo após você imprime a lista de cupons que o sistema gerou e o seu marketing os entrega aos alunos da melhor forma, fazendo a propaganda da campanha criada.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “1.02 – Perfis de acessos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Para ativar o recurso campanha cupom de desconto você precisará liberar a permissão no perfil de acesso.

1. Na lupa de busca pesquise por “Perfil de Acesso (ADM)“;

2. Clique no tipo do perfil desejado.

3. Localize e marque a permissão “5.62 – Campanha Cupom Desconto“;

4. Após marcar a permissão, clique em “Gravar“.

Observação: é necessário sair do sistema e entrar novamente para que a permissão selecionada seja aplicada.

Saiba mais

Para saber como cadastrar a campanha cupom de desconto, clique aqui.

Para saber como usar a campanha cupom de desconto na venda, clique aqui.

Para saber como verificar as campanha cupom de desconto cadastradas, clique aqui.

Para saber como verificar as campanha cupom de desconto utilizadas, clique aqui.