O recurso de “Armário” permite que a empresa trabalhe com esse tipo de serviço, que possibilita o aluguel/vendas de armários para utilização dos clientes.

Através deste recurso é possível configurar um contrato de aluguel de armários, cadastrar os tamanhos e os produtos com os valores a serem cobrados no aluguel destes armários e incluir a quantidade existente de armários na sua empresa.

Além de obter o relatório com as informações dos armários que foram alugados/vendidos, acompanhamento da abertura, troca e cancelamento/encerramentos referentes ao armários.

Neste conhecimento você terá um fluxograma, com o passo a passo de como trabalhar com Armários no sistema Pacto.

Fluxo de trabalho com Armários

1. Como cadastrar um contrato para Armário

2. Como cadastrar Tamanho de Armário

3. Como cadastrar produto do tipo armário

4. Como realizo a venda/aluguel de um armário

5. Como configurar o Gestão de Armários

6. Como trocar aluno de armário no sistema

7. Como cancelar o aluguel de um armário

8. Consigo tirar um relatório para saber quantos armários estão sendo utilizados e quando irá vencer

Saiba mais

Para saber como bloquear o aluno se ele estiver com o contrato do armário vencido, clique aqui.

Para saber uma forma avançada de trabalhar com os armários, clique aqui.

Para saber como cadastrar um contrato para Armário, clique aqui.

Para saber como realizar a venda/aluguel de um armário, clique aqui.

Para saber como trocar aluno de armário no sistema, clique aqui.