O cadastro de contrato para armário só é disponibilizado para quem trabalha com o “Gestão de Armário Avançado“. Deste forma, caso sua empresa não possua este recurso, entre em contato com o suporte da Pacto.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.11 – Modelos de contrato e recibo” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Modelo de Contrato“;

2. Será apresentado uma tela listando todos os contratos de planos e serviços cadastrados no sistema da empresa, clique em “+ Adicionar“;

3. Na tela de cadastro, preencha abaixo conforme instruído, antes de definir o texto do contrato;

Descrição: descreva neste campo o nome que deve representar este cadastro;
    Tipo: selecione a opção “Armário” (caso não tenha esta opção na lista, é porque sua empresa não esta trabalhando com o Gestão de Armário avançado);
    Situação: selecione a opção “Ativo” para este que este cadastro fique disponível para uso;
    Data Definição: defina neste campo a data que esta realizando a operação;
    Responsável definição: por padrão este campo é preenchido com os dados do usuário que esta realizando a operação, porém caso deseje editar, basta informar o código de cadastro do colaborador que deve ficar registrado como responsável.

4. Após preencher os campos anteriores, informe o texto do contrato;

5. Ao finalizar as configurações, clique em “Salvar“;

6. Caso deseje visualizar como este contrato ficará ao imprimir, clique no botão “Imprimir“.

Saiba mais

Para saber como configurar o Gestão de Armários, clique aqui.

Para saber como cadastrar um contrato para Armário, clique aqui.

Para saber como realizar a venda/aluguel de um armário, clique aqui.

Para saber como trocar aluno de armário no sistema, clique aqui.

Para saber uma forma avançada de trabalhar com os armários, clique aqui.