Este cadastro tem como objetivo registrar os tamanhos dos armários que serão utilizados na ferramenta “Gestão de Armários“. Ao realizar esse registro, será possível ter um controle detalhado dos diferentes tamanhos disponíveis, facilitando o processo de alocação e utilização.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.55 – Tamanho de Armário” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesso o módulo ADM, e na lupa pesquise por “Tamanho de Armário”;

2. Será direcionado a uma nova página, clique em “+Adicionar”;

3. Na tela de cadastro, preencha o campo “Descrição” com o nome do tamanho de armário desejado, exemplo: médio, depois clique em “Salvar”.

Saiba mais

Para saber como configurar o Gestão de Armários, clique aqui.

Para saber como cadastrar um contrato para Armário, clique aqui.

Para saber como realizar a venda/aluguel de um armário, clique aqui.

Para saber como trocar aluno de armário no sistema, clique aqui.

Para saber uma forma avançada de trabalhar com os armários, clique aqui.