No sistema temos diversos relatórios que apresentam listas com nomes e dados dos clientes. Neste conhecimento irei mostrar como encontrar um cliente atraves do seu numero de telefone.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.04 – Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique no ícone de clientes;

2. Será apresentada uma nova tela listando todos os clientes cadastrados na sua empresa. No campo “Busca“, altere a opção “Nome” para “Telefone“;

2.1. Além do filtro aplicado no campo de busca, altere também o filtro do campo “Ativo” para “Situação“, pois desta forma caso a registro vinculado ao número de telefone seja de um ex-aluno ou visitante, seu perfil também será apresentado no resultado da consulta.

3. Feito isso, no campo de pesquisa, informe o número de telefone e clique no ícone para consultar;

4. Caso em seu banco de dados possua algum cliente com este número de telefone, cadastrado em seus dados, o sistema irá apresentar o resultado, exibindo o perfil do cliente, desta forma, basta clicar em seu nome e será direcionado a tela do seu perfil de cadastro.

Saiba mais

Para saber como ver todos os clientes cadastrados do módulo ADM, clique aqui.

Para saber como cadastrar um cliente (visitante/aluno), clique aqui.

Para saber como alterar dados dos alunos/clientes, clique aqui.

Para saber como excluir cadastro de cliente/aluno, clique aqui.