No sistema temos diversos relatórios que apresentam listas com nomes e dados dos clientes. Neste conhecimento irei mostrar a lista de clientes do módulo ADM.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “9.66 – Exportar relatório de clientes” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como acessar

1. No módulo ADM, no menu lateral esquerdo clique no ícone de pessoa;

2. Será apresentada a tela com a lista de clientes. Na parte superior da tela existem alguns filtros que podem ser utilizados para localizar um cliente ou grupo de clientes;

3. Clicando sobre o cliente você será direcionado para a tela daquele cliente;

4. Na parte superior da tela tem o total de clientes apresentados no relatório, de acordo com os filtros aplicados. E no canto direito são apresentados os ícones que permitem exportar a listagem para Excel ou PDF.

Saiba mais

Para saber sobre o relatório geral de clientes, clique aqui.

Para saber sobre o relatório de clientes, clique aqui.

Para saber sobre o relatório lista de clientes simplificada, clique aqui.